Lesezeit:
WEBINAR

Künstliche Intelligenz für mehr Effizienz in der Gastronomie

Steigende Kosten, Lebensmittelverschwendung und Personalmangel stellen die Gastronomie vor große Herausforderungen – ein kostenfreies Webinar zeigt, wie Künstliche Intelligenz (KI) helfen kann, Effizienz und Nachhaltigkeit in den Betrieben zu steigern. Das Mittelstand-Digital Zentrum Tourismus lädt dazu am Dienstag, 24. Juni 2025, von 10 bis 11 Uhr ein.

Im Fokus des Webinars stehen praxisnahe Beispiele für den Einsatz moderner KI-Technologien in Restaurants, Hotels und Catering-Diensten. Dazu gehören unter anderem:

Das Webinar richtet sich an Gastronomiebetriebe, Hoteliers, Catering-Dienstleister, Fachkräfte aus der Hotelgastronomie, F&B-Manager und Küchenchefs, technologieaffine Akteure der Gastro-Branche sowie Innovations- und Nachhaltigkeitsmanager.

Die Referenten Anne Schmallenbach und Jonas Brozeit vom Mittelstand-Digital Zentrum Kaiserslautern führen durch die Veranstaltung. Beide sind KI-Trainer am Mittelstand-Digitalzentrum Kaiserslautern und wissenschaftliche Mitarbeiter am Deutschen Forschungszentrum für Künstliche Intelligenz.

Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung sind auf der Website des Mittelstand-Digital Zentrums Tourismus zu finden.

 

Kontakt